В училище состоялось первое в учебном году заседание
КУЛИНАРНОГО СОВЕТА.
Шесть кадет курса приняли участие у Кулинарном совете училища: Асабин Константин, Ермаков Демид, Бородин Кирилл, Белов Александр, Черников Лаврентий, Григорьев Валерий.
Инженер-технолог ТЮРЕНКОВА А.Б. ознакомила членов совета с нормативными документами: Положением о кулинарном совете и приказом начальника училища об организации деятельности кулинарного совета в 2024-2025 учебном году. На заседании был утвержден состав совета, определены основные ориентиры деятельности, среди которых разработка и осуществление мер по улучшению качества приготавливаемой пищи и расширению ассортимента блюд, повышение культуры обслуживания личного состава и процесса приема пищи воспитанниками училища и другие аспекты.
Также, Анна Борисовна предложила членам кулинарного совета вести на курсах работу по пропаганде здорового питания, формированию культуры поведения в столовой, привитию кадетам бережного отношения к столово-кухонной посуде.