Будем знакомы с Ронн Эдмундом, Оренбургская область.

%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%bd-%d1%8d%d0%b4%d0%bc%d1%83%d0%bd%d0%b4

«Родился  и вырос я в военном городке Оренбургской области, ЗАТО Комаровский. Городок назван именем лётчика-космонавта Владимира Михайловича Комарова, который погиб 24 апреля 1967 года при приземлении, в 42 км. от нашего городка. На месте гибели установлен памятник. В 2014 году на памятное место приезжала космонавт В. Терешкова.

Я родился не один, а вместе с братом-двойняшкой. У брата свои интересы и взгляды на будущее, а я с детства хочу быть военным офицером. С 1 класса занимаюсь дзюдо, увлекался футболом. Моё хобби собирать конструктор, люблю читать книги.

Мой прадед по линии матери, Вишняков Иван Петрович участник ВОВ, погиб в 1942 г. Прадеда по линии отца, участника ВОВ, Дубских Василия Андреевича в 1944 комиссовали без ноги, дожил до 1977 г. Мой отец ветеран боевых действий, Чечня 1995 г. Отец не любит говорить о войне, поэтому мы мало знаем о этом периоде его жизни. Он до сих пор поддерживает связь и дорожит дружбой с боевыми братьями. Я горжусь своими предками! Один из любимых праздников нашей семьи — День Победы. Мы все вместе смотрим парад на Красной площади. До мурашек охватывает чувство гордости за нашу страну, когда видишь, как красиво и чётко шагают коробки наших военных. Каждый год участвуем в шествии «Бессмертный полк».

Моя история кадета началась так. Я узнал, что ребята из класса собирают документы для поступления в ОПКУ.  В интернете стал читать всю информацию об училище, пересмотрел по несколько раз все видео ролики. Увидел чем занимаются кадеты. Мне всё очень понравилось: режим, дисциплина, физ. подготовка, образование. Ведь здесь учат всему, что именно нужно для поступления в ВВУЗ. Долго убеждал, в итоге убедил родителей, что мне это нужно.  Сдали документы, два месяца готовился к экзаменам. После сдачи экзаменов близкие видели моё волнение,  по-разному поддерживали меня. Тот день, когда я узнал что  поступил, не забуду никогда! Мечта сбылась!  Я кадет Оренбургского Президентского кадетского училища! Верьте, мечты сбываются! А ещё мне показал пример мой сосед, Мендыкулов Нурлан, который успешно закончил ОПКУ в этом году.

Я считаю, что моей стране нужны настоящие мужчины, которые с гордостью носят военную форму и имеют  профессию — Родину защищать!»

Ронн Эдмунд